Wir bieten Ihnen...

Hauptspeisen.

Erlesenes vom "Kalb"

Kalbsgeschnetzeltes "Bombay"
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Osso Bucco mit vielen Zutaten.
Kalbsfiletmedaillons mit frischen Steinpilzen
Kalbsfiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
Kalbsfiletmedaillons mit Morcheln in Rahm
Kalbsfiletmedaillons in Kerbel-Kresse- od. Sauerampfersauce
Kalbshaxe "Gärtnerin Art"
Kalbsrücken mit Estragonrahmsauce

Erlesenes vom "Rind"

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Rindergeschnetzeltes in Pfeffer- Cognacsauce
Rinderfiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
Rinderfiletmedaillons mit frischen Steinpilzen
Rinderfiletmedaillons in Burgundersauce mit Schalotten
Rinderfiletmedaillons in Tomatensahne mit Schnittlauch
Rinderfiletmedaillons in Balsamicosahnesauce
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
Tafelspitz mit Meerrettichsahnesauce

Erlesenes vom "Schwein"

Schweinefiletmedaillons in Pfeffer- Cognacsauce
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
Schweinefiletmedaillons mit frischen Steinpilzen od. Morcheln
Schweinegeschnetzeltes in Tomaten-Basilikumsauce
Schweinegeschnetzeltes "Asia"

Erlesenes vom "Lamm"

Lammragout "Provence"
Lammrückenfilets in Tomaten-Rosmarinsauce
Lammrücken in der Kräuter-Senfkruste.
Lammgeschnetzeltes in Burgundersauce mit Frühlingszwiebeln
Lammragout "Maharani" (scharf bis sehr scharf).
Lammkeule auf Heu gebraten im Ganzen serviert

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Erlesenes vom "Geflügel"

Bresse Tauben gefüllt in Burgundersauce
Wildentenbrust in Calvadossauce (Granatapfelsauce)
Barberieentenbrust in Orangen-Grand-Maniersauce
Barberieentenkeulen mit Beifuss od. Majoran gebraten.
Poulardenbrust mit div. Füllungen und Saucen nach Wunsch
Perlhuhnbrust in Krebsrahmsauce
Poulardenbrustfilet in Tomatensahnesauce mit Basilikum
Poulardenbrust "India", pikant-scharf mit Kokos und Chili
Poulardenbrust auf Blattspinat in Gorgonzolasauce
Fasanenbrust (Keule) "Winzer Art"

Erlesenes vom "Wild"

Rehnüsschen in Wacholderrahmsauce
Rehmedaillons mit frischen Waldpilzen
Rehgeschnetzeltes in Sauerkirschsauce.
Hasenpfeffer mit frischen Pfifferlingen
Hirschmedaillons Zubereitung wie Rehgerichte
Wildragout in Wacholderrahmsauce
Springbockmedaillons mit frischen Pfifferlingen od. Morcheln

Feinste " Fischzubereitungen"

Salmschnitte in Kerbel-Kresse- oder Sauerampfersauce
Salmschnitte in Zitronen-Pfefferbutter gebraten.
Seeteufelmedaillons pochiert und serviert in einer Krebsrahmsauce.
Seeteufelmedaillons in Tomatensugo mit schwarzen Oliven
Seezungenröllchen gefüllt mit feiner Farce in Limonensauce.
Seezungenfilets in Safran-Champagnersauce
Riesengarnelen in Cognac od. Martinischaum
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten.
Königskorallenfischfilet in Nussbutter gebraten
Königskorallenfischfilet in Krebsrahmsauce.
Geigen-Rochenfilet in Krebsrahmsauce

exklusiv für Sie ausgewählt "Nudelvariationen"

Penne mit Steinpilz-Pfeffersahnesauce,
Penne mit Basilikumsahnesauce
Lachslasagne mit Blattspinat und Räucherlachs,
Lasagne mit Tomate, Mozzarella "der Klassiker",
Penne mit Meeresfrüchten und Spinat,
Penne mit Rindfleischstreifen mit frischem Gemüse,
Penne/Spaghettini mit Rucola und Olivenöl,
Penne/Spaghettini mit Thunfisch und schwarzen Oliven
Tortellini mit Broccoli und Schinken,
Nudelgratin mit Hackfleisch,
Grüne Nudeln mit Schinken in Sahnesauce
Grüne Nudeln mit Lachsstreifen und Gorgonzola,
Grüne Nudeln mit Jacobsmuscheln und Krebssauce,
Tagliatelle mit Austernpilzen und Basilikum,
Tagliatellle mit Flußkrebsfleisch in Chablissahne,
Tagliatelle mit Steinpilzen oder Pfifferlingen
Reisnudelpfanne "Asia",
Glasnudelpfanne mit Chinagemüse, sehr scharf,
Gnocchi mit Pesto
Gnocchi mit Gorgonzolasauce

"Sättigungseilagen"

Feine Butterspätzle, Schupfnudeln, Butternudeln.
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, kleine neue Kartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, gedämpfte Kartoffeln.
Kartoffelklöße, Semmelknödel, Speckknödel.
Kartoffelpüree.
Rosmarinkartoffel, "Wedges Potatoe"
Karoffelrösti, Röstiecken.
Bäckerinkartoffeln
Basmati- und Duftreis, Wildreis, weißer- und wilder Reis gem., Rissotto,

"Beilagen Gemüse"

Gemüse der Saison Karotten, Erbsen, Kohlrabigemüse, Bohnen, Zuckerschoten, Broccoli, Blumenkohl, Blattspinat, Champignons, Mangoldgemüse, Romanesco, Schwarzwurzeln, Chinakohl, Fenchel, Staudensellerie, Zucchini, Aubergine, Paprikagemüse, Buttermais, Wirsing, Lauchgemüse, Kohlgemüse

Büffets

Wir bieten Ihnen Vorschläge, die gut durchdacht, aber nicht zwingend sind. Sie können gerne Ihre eigenen Wünsche und Vorstellungen mit einbringen. Sie sollen schon beim Lesen der folgenden Büffet- Vorschläge einen Eindruck von unserer Leistungsfähigkeit erhalten.

Kaltes Büffet "Lukull"

Wacholdergeräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich Pochierte ganze Lachsforelle, fein garniert, Kressesauce
Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce.
Ganze Maispoularde, fein garniert mit Früchten, Currysauce
Hausgemachte Rehterrine mit Waldorfsalat, Cumberlandsauce
Roastbeef, zart- rosa gebraten, Remouladensauce.
Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
Italienischer Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Shrimpscocktail "Lukull"
Geflügelsalat "Florida".
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter

Kaltes Büffet "Klassisch"

Kuttermatjesfilets auf Kräuterquark mit roten Zwiebeln
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich
Hausmacher Terrine mit Cumberlandsauce
Schweinebraten im Kräutermantel, Kasselerrücken, Remouladensauce
Gegrillte Hühnerschenkel, kleine Frikadellen, Partyschnitzel.
Shrimpscocktail mit Spargel, Ananas und Champignons
Kartoffelsalat mit Tomaten und Kräutern
Feldsalat mit Specksteifen
Waldorfsalat "Astoria"
Geflügelsalat "Florida".
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronenmousse mit Fruchtmark.
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brotkorb und Butter.

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Kalte/Warmes Büffet "Frankfurter Büffet"

Frankfurter Kartoffelsuppe mit Würstchen.
Verschiedene Hausmacher Sülzen mit Sc. Vinaigrette
Eiersalat mit Champignonköpfen und Tomaten
Tafelspitz mit "Frankfurter Grüner Sauce"
Eingelegter Handkäse mit Musik
Kartoffelsalat mit Speckstreifen
Matjesfilets "Hausfrauen Art".
Kasseler Rückenspeer, gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettich- Schnittlauchsauce, Ananaskraut und kleinen ganzen Bratkartoffeln.
Kirschgrütze mit Vanille- Zimtsauce
Obstsalat von frischen Früchten
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter.

Kaltes Büffet "Exklusiv"

Variationen vom Lachs mit Sahnemeerrettich und Senf- Dillsauce
Geräucherte Meeresspezialitäten, fein garniert
Marinierte Hummerkrabben mit Sc.Aioli.
Graubündnerfleisch gehobelt mit Parmesankäse und Basilikum
Kalbsrücken, zart-rosa gebraten, Currysauce
Terrine von Poularden.
Blattsalate der Saison mit Sprossenmix, Dressing extra
Geflügelsalat mit Pfifferlingen und Lauchstreifen
Shrimpssalat "Frühlings Art" Waldorfsalat.
Grand- Maniermousse mit Fruchtmark
Exotischer Obstcocktail.
Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Tafeltrauben, fein garniert
Brotauswahl im Korb, Butter

Warmes Büffet "Diplomat"

Geräucherte Taunusforelle und Räucherlachs mit Sahnemeerrettic
Bratenplatte mit Jungschweinrücken, Roastbeef, Kasseler und kleine Partyfrikadellen, Remouladensauce
Honigmelone mit Katenrauchschinken.
Baby- Mozzarella- Salat mit Basilikum
Waldorfsalat "Astoria"
Shrimpscocktail "Lukull".
Schweinegeschnetzletes "Madagaskar", dazu Butterspätzle und
Poulardenbrustfilets mit frischen Steinpilzen, Butterreis, Gemüse der Saison.
Bayrische Creme mit Fruchtmark
Obstsalat von frischen Früchten
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter.

Warmes Büffet "Gutsherren Art"

Rehmedaillons auf Babyananas , fein garniert mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Räucherlachs und Craved Lachs, Sahnemeerrettich
Parmaschinken mit gehobeltem Parmesankäse.
Geflügelbruststreifen in grüner Pfeffersauce mit Staudensellerie
Feldsalat mit Apfel- Speck- Croutons
Shrimpscocktail "Lukull"
Zanderfilets in Mandelbutter gebraten, Zucchinigemüse und Basmatireis
Kalbsrückensteaks mit Estragonrahmsauce, Butterspätzle, Rosenkohl mit Speck.
Bayrische Creme mit Fruchtsauce
Mousse au after eight
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter.

Warmes Büffet "Exelsior"

Craved Lachs mit Senf- Dillmarinade
Putenbrust "Champs- Elysees "garniert mit Spargelspitzen
Mastkalbsfilet - Medaillons "Florida".
Grönlandkrabbensalat mit Spargelspitzen
Geflügelsalat "Lukullus"
Waldorfsalat "Astoria".
Rinderfiletsspitzen "Stroganoff", mit Schupfnudeln
Seeteufelmedaillons auf buntem Paprikagemüse mit einer leichten Safran- Champagnersauce weißer und wilder Reis.
Zitronenmousse
Marmoriertes Mousse au chocolate
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brot und Butter.

Warmes Büffet "Something Special"

Vorspeisen Geflügelsalat "Lukull", Shrimpssalat "Frühlings Art"
Blattsalate der Saison mit Dressing extra
Italienischer Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum.
Köstliches aus Land und Meer auf dem Holzkohlengrill oder in der Riesenpfanne zubereitet.
Garnelen oder Meeresfrüchtespieß "Neptuns Reich" mit Aiolisauce.
Bratwürstchen "Thüringer oder Nürnberger Art",
Lammfilet "Provence".
Poulardenbrust " Toscana "
Ribeysteak" Madagaskar" und
Schwenksteak "Farmer Art".
Beilagen Schnittlauchquark, Aiolisauce, div. Grillsaucen und Kräuterbutter Backed potatos oder
Bratkartoffel aus der Riesenpfanne Maiskolben gegrillt.
Obstsalat von frischen Früchten
Amarettomousse
Käseauswahl vom Brett mit Trauben
Brotauswahl und Butter.

Warmes Büffet "Winter-Büffet"

Doppelte Rinderkraftbrühe mit gefüllten Crepestreifen
Graubündnerfleisch auf Ruccola mit gehobeltem Parmesankäse
Kalbsfiletmedaillons, garniert mit Trüffelstücken
Rehmedaillons "Diana" fein garniert
Variation von Lachs, mit div. Saucen
Wildpastete mit Sc. Cumberland.
Geflügelsalat mit Pfifferlingen und Lauchstreifen
Frische Nordmeer- Kutterkrabben, Cocktailsauce
Hummersalat mit grünen Spargelspitzen.
Barberie- Entenkeule mit Apfelrotkohl, glacierte Maronen und Kartoffelklöße
Roulade vom Hirschkalb mit Maronen- Mousse im Wirsingblatt Wacholderbeerahmsauce,
Butterspätzle ,Rosenkohl mit Speckstreifen, Preiselbeeren.
Obstsalat von frischen Früchten
Grand- Maniermousse mit Melbasauce
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brotkorb und Butter.

Warmes Büffet "Weihnachts Büffet"

Räucherlachs und Taunusforellenfilets mit Sahnemeerrettich
Gugelhupf von der Wildente mit Sc. Cumberland
Stollen von der Gans mit Aprikosen und Rosinenrolle.
Nordmeerkrabben " Lukull"
Geflügelsalat mit Lauch und Pfifferlingen
Waldorf "Astoria".
Frühmastgänsekeulen in Majoransauce, Blaukraut und Kartoffelklöße und
Hirschkalbsmedaillons mit Hagebuttensahnesauce, Rosenkohl und Butterspätzle.
Lebkuchenmousse mit Amarenakirschen
Terrine Mascarpone mit Apfel und Zimt im Crepemantel.
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brot und Butter.

Kalt/Warmes Büffet "Champs Elysee"

Original Stremellachs und Forellenfilets, fein garniert Sahnemeerrettich
Galia- Honigmelone mit drei verschiedenen Schinken- Spezialitäten
Kleine Schweine- und Kalbsfilet schmackhaft dekoriert
Edel- Fischpastete mit Sauerampfersauce.
Geflügelbruststreifen mit Avocado in Himbeeressigmarinade
Feldsalat mit Speck- Croutons und Sc. Vinaigrette
Flusskrebsfleisch in Cocktailsauce.
Rinderfiletmedaillons in Pfeffer- Cognacrahmsauce, Butterspätzle
Lachsfilets auf Blattspinat mit roter Buttersauce, weißer und wilder Reis.
Walnussmousse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brot und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Bistro"

Gem. Bratenplatte mit Roastbeef zart- rosa gebraten, Geflügelteile gegrillt
Jungschweinerücken, kleine Partyfrikadellen, Remouladensauce
Rustikale Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich.
Hirtensalat mit Schafskäse
Shrimpscocktail "Lukullus"
Geflügelsalat "Florida".
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignos in feiner Rahmsauce, gratinierte Kartoffeln und Gemüse der Saison oder
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Butterspätzle oder Reis.
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käseauswahl mit Tafeltrauben
Brotkorb und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Rustikal- Hessen"

Vesperplatte mit Schinkenspezialitäten, Hausmacher Wurst, gegrillte Hühnerschenkel und kleine Partyfrikadellen.
Bayrischer Kartoffelsalat
Weißkrautsalat mit Speckstreifen
Wurstsalat "Pikant".
Spießbraten mit Zwiebelsauce, Schwenkkartoffeln oder
Bayrischer Schweinebraten mit pikanter Sauce, Schupfnudeln oder
Bratkartoffelpfanne mit grünen Bohnen und Schweinefleischstreifen.
Schokoladencreme
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brot und Butter.

Kalt/Warmes Büffet "Rustikal"

Gem. Bratenplatte mit Schinkenspezialitäten, Kasselerrücken, Schweinebraten, gegrillte Hühnerschenkel,
Hausmacher Wurstspezialitäten, fein garniert, Remouladensauce.
Blattsalate der Saison mit Dressing
Matjessalat in Dill- Schmant
Geflügelsalat " Florida".
Putenrollbraten od. Spanferkelrücken mit Champignonrahmsauce gratinierte Sahnekartoffeln, Bohnengemüse mit Speckstreifen.
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Gourmet" (Gaumenfreuden der besonderen Art)

Hummercremesuppe "Lukullus".
Vorspeisen: Räucheraalfilets auf Gurkenmedaillons , fein garniert mit Keta- Kaviar
Enten- Carpaccio von geräucherter Brust, Orangen- Grand- Maniersauce
Lachsterrine auf Kressenest mit Kräutersauce
Terrine von Geflügelleber mit Feigensauce.
Räucherlachswürfel mit Shrimps in Cocktailsahnesauce
Geflügelsalat mit Himbeeressig, Spargel und Avocado
Rucolasalat mit Gorgonzoladressing
Riesengarnelen mariniert.
Medaillons vom Kalbsfilet auf Lauchgemüse mit Trüffelrahmsauce, Ruccola- Kartoffelgratin
Hühnerbrustfilets mit Steinpilzfüllung, Rosmarinsauce, Schupfnudeln und dazu Gemüse der Saison.
Vanille- Zimtmousse
Exotischer Obstsalat mit Maraschino
Käse vom Brett mit Tafeltrauben
Brotauswahl und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Firenza"

Minestrone
Vitello Tonnato
Parmaschinken mit Honigmelone
Marinierte Hummerkrabben mit Sauce Aioli
Antipasti gem. (Auberginen, Zucchini etc.)
Misti frutti di mare- Meeresfrüchtesalat
Baby- Mozzarellasalat mit Basilikum
Frische Blattsalate der Saison.
Röstkartoffeln mit Steinpilzen, Parmaschinken und Rosamarin
Schweinefiletsmedaillons "Mailänder Art" mit geschmorten Tomaten frischen Kräutern der Toscana,
Oliven und dazu reichen wir Tagliatelle.
Tirami su
Panna cotta mit Fruchtsauce
Italienische Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Giabatta und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Frankfurter Art"

Verschiedene Sülzen mit Sauce Vinaigrette Frankfurter "Grieß Soß" mit gekochten Eiern
Eingelegter "Oberäder Handkäs" mit Musik
Matjes- Filets nach "Hausfrauen Art".
Gurken- Dillsalat mit Schmand
Hausgemachter Kartoffelsalat mit "Frankfurter Würstchen"
Fleischwurstsalat mit Schnittlauch
Krauttopf mit Speckstreifen.
Apfelwein- Schinken im Sud, zum Aufschneiden
"Sachsenhäuser Sauerkraut- Pfanne" mit Schinkenwürfel und Petersilie- Kartoffeln mit zerlassener Butter Speckbohnen.
Frankfurter Rote Grütze mit Vanillesauce
Schneegestöber und Bauernkäse vom Brett
Tafeltrauben und Landfrauen
Brot und Butter

Kalt/Warmes Büffet "Bürgermeister"

Schottischer Räucherlachs und Filet von geräucherter Taunusforelle, Sahnemeerrettich
Rinderfilet zart- rosa gebraten fein garniert mit Palmherzen, Spezialsauce
Geflügelterrine angerichtet auf pochierten Apfelscheiben.
Feldsalat mit Croutons und Sc. Vinaigrette
Grönlandkrabbencocktail "Luxus"
Geflügelsalat "Klassisch".
Feines Rehragout in Wacholderrahmsauce, Apfelrotkraut, Preiselbeeren, Butterspätzle
Pochierte Salmschnitte in grüner Pfeffersauce mit Riesengarnelen, Butterreis.
Obstsalat von frischen Früchten
Walnussmousse mit Amarenakirschen
Käseauswahl vom Brett mit Tafeltrauben
Brot und Butter

Weitere Büffet- Kreationen erhalten Sie auf Anfrage.

Selbstverständlich können Sie Ihre eigenen Wünsche und Ideen in unsere Büffet- Angebote mit einbringen, dabei beraten und unterstützen wir Sie gerne.

Adresse

Frank Roland
Stroofstr. 27
65933 Frankfurt Industriepark

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