Das Mal beginnt mit den Vorspeisen der vielfältigsten Art.
Wir bieten Ihnen hier Vorschläge, die gut durchdacht, aber nicht zwingend sind. Sie können gerne Ihre eigenen Wünsche und Vorstellungen mit einbringen.

"Vorspeisen"

- Feldsalat mit Speckstreifen,

- Feldsalat mit Entenleberparfait und Himbeeresssig,

- Wildterrine mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce,

- Gebratene, marinierte Austernpilze,

- Rucolasalat mit gebratener Hühnerbrust,

- Rucola mit Parmesan, Parmaschinken, Basilikum,

- Capresesalat

- Rucola mit Bündnerfleisch und gehobeltem Parmesankäse,

- Gemüsestifte mit Quarkcreme

- Artischockensalat mit Dillspitzen,

- Hirten- oder Flusskrebssalat mit Mango und Papaya in Cocktailsauce


Suppen auf Anfrage!

- "kleine aber feine Nudel-(Haupt)gerichte"

- Nudeln mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce

- Penne Rigate mit Meeresfrüchten

- Penne Rigate mit Steinpilz- Pfefferrahmsauce

- Farfalle mit Spitzmorcheln

- Tagliatelle verde mit Lachswürfeln in Safransauce

- Tagliatelle mit Poulardenbruststreifen in Tomatensahnesauce

- Nudeln in Gorgonzolasauce, Spinat

- Nudelpfanne mit frischen Austernpilzen in Basilikumsauce,

- Gnocchi mit Pesto

- Farfalle mit Schinken in Käsesahnesauce

- Kleine Filetmedaillons mit frischen Waldpilzen und Sc. Hollandaise

- Rigatoni al forno

- Rigatoni mit Gorgonzola, Zucchini und Knoblauch